565体育

继续教育565体育联合多部门开展冬季校外学员公寓消防安全大检查(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-11-16浏览次数:74

11月15日,继续教育565体育牵头,邀请继续教育管理办公室、学生处以及保卫处联合开展冬季校外学员公寓消防安全大检查。

本次安全检查从消防设施设备使用情况及检查记录、学员寝室用电安全及卫生环境两个方面着手,全面排查安全隐患。检查人员秉承严谨认真的工作原则,现场仔细询问公寓管理人员如何进行日常管理及隐患防范,并就发现的问题提出了整改意见。在设施设备检查环节,检查人员仔细查看消防栓检查记录,亲自测试消防端口出水情况,实地操作消防报警系统,确保设施设备使用良好、检查到位。在寝室检查过程中,检查人员认真确认违规电器使用情况,详细观察寝室卫生环境,热心解答学员设备使用问题,确保学员住寝安全安心。

本次检查发现,公寓消防安全整体状况良好,但也存在设施设备检查不及时、维护保养不到位以及违规电器使用偶有发生等问题。565体育根据检查人员反馈的问题及时做成消防安全问题清单,督促有关单位尽快落实整改。

继续教育565体育始终坚持服务学员原则,牢牢将安全工作摆在第一位,未来仍将继续做实做细消防安全检查工作,力争不留死角、不留隐患。

565体育(集团)股份有限公司