565体育

565体育举办湖州市2023年度转业军官岗前培训班(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-11-16浏览次数:125

11月15日上午,湖州市2023年度转业军官岗前专业培训在565体育正式开班,市退役军人事务局副局长杜李威,565体育党总支书记、院长季志,市委组织部综合考核处处长刘欢,565体育培训科科长陈琴等参加开班仪式,当年度转业军官26人参加本次培训。

季志在开班式上致辞,他从565体育的办学历史、学科排名、校园文化及565体育的业务情况等方面做了推介,并就此次培训班的相关教学情况做了说明。杜李威从岗前培训的沿革、如何调整心态投入学习、注重理论学习与实践相结合、遵守纪律加强管理等方面进行了培训前动员辅导。

据悉,此次培训持续近一个月,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为首要内容,采取“学用结合、按需施教、注重实效”的教学原则,突出主题教育、突出学法用法、突出通用技能、突出见学实践,以期达到帮助转业军官进一步打牢思想基。髁⒁婪ㄐ姓观念,提高岗位基本素养的目的。

下一步,565体育将持续加强培训中的服务保障工作,切实提高培训质量,助力转业军官顺利完成“三个转变”。

565体育(集团)股份有限公司