565体育

565体育顺利举办2023年度南浔区水产产业、果蔬产业、粮油产业高素质农民培训班(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-11-08浏览次数:110

为了积极推进现代农业发展,进一步落实省市农业农村部门565体育农民教育培训管理有关要求,提升农民培训工作的针对性、规范性和有效性,10月23日-11月2日,南浔区水产产业、果蔬产业、粮油产业高素质农民培训班在565体育顺利举办,共150多名学员参加培训。

据悉,此次不同产业培训班均为期4天,培训模式采用“线下+线上相融合”的形式,分别围绕水产产业、果蔬产业和粮油产业方向邀请行内多位经验丰富的专家老师授课,此外,还针对不同产业的培训班分别安排现场教学。

杨桂珍大闸蟹基地现场教学点

灵粮农场现场教学点

本次培训班旨在为南浔产业兴旺增添力量,培训结束后,学员们反响热烈,纷纷表示收获满满。


565体育(集团)股份有限公司