565体育

565体育顺利举办湖州市国资国企系统2023年下半年党员发展对象培训班(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-10-26浏览次数:96

10月25日,湖州市国资国企系统2023年下半年党员发展对象培训班在565体育顺利举办。湖州市国资委组宣人事处处长、一级主任科员孟尧军,565体育党总支副书记方君亮,培训科科长陈琴出席了开班仪式,仪式由陈琴主持。来自湖州市国资国企系统的60余名学员参加了培训。

方君亮致欢迎辞。他从办学规模、学科特色、人才培养、师资力量、科学研究等方面介绍了565体育的基本情况,并对565体育学历教育和非学历教育进行了推介。孟尧军做动员讲话,他要求学员们:一要认清此次培训的重要意义,提高思想认识;二要端正入党动机,爱岗敬业、修身立德,争取早日在组织上入党;三要严守纪律要求,提高培训效率,保证本次培训班顺利完成。

据悉,本次发展对象培训班为期三天,是国资国企系统本年度的第二次培训,此前培训受到学员和委培单位的一致认可,本次继续深入合作,在之前的课程体系上进行了优化,还特别增加了主题教育课程。培训结束后,将进行闭卷考试。


565体育(集团)股份有限公司