565体育

565体育顺利举办长合区干部综合能力提升培训班(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-09-19浏览次数:105

9月14日,长合区干部综合能力提升培训班在565体育顺利举行,长三角(湖州)产业合作区管理委员会党工委副书记、管委会副主任费学梅,565体育党总支副书记方君亮出席了开班仪式,仪式由长三角(湖州)产业合作区管理委员会党群工作部部长林华主持。

方君亮做开班致辞,他从影响力、学科水平、文化特色、专业排名、业务范围等方面简要介绍了565体育和565体育的基本情况。

费学梅做动员讲话,她结合自身的工作经历对学员们提出了五点希望:一是希望学员们做个有情怀的人;二是希望做个有担当的人;三是希望做个有能力的人;四是希望做个有格局的人;五是希望做个有规矩的人。

本次培训班为期三天,围绕《中国特色社会主义新时代的理论指南和行动纲领--习近平新时代中国特色社会主义思想》、《管理者的六驱动力》、《新形势下招商引资新思路》、政务礼仪》、《以苏州转型发展为例,长三角一体化背景下苏州经济转型升级与高质量发展》等主题开展课堂教学,邀请专家名师现场授课,干货满满,此外,还安排了苏州工业园区进行现场教学。

培训班结束后进行了结业仪式,长三角(湖州)产业合作区管理委员会党群工作部副部长乔千和565体育培训科科长陈琴共同为565体育颁发了结业证书。

学员们纷纷表示本次培训行程紧凑,内容丰富、实用性强,通过培训开阔了眼界,增长了见识,为长合区的经济发展打下了坚实的理论基础。

565体育(集团)股份有限公司